b2412-860x100s.gif

Где лучше в Москве работать?

Здравствуйте.хочу у Вас совет спросить.
В какой фирме в Москве лучше всего работать на гаражных машинах? А то,объявлений много,а толком отзывов нет.чтоб работать каждый день часов по 12,и расчёт,желательно,ежедневно
Все заранее спасибо.

Partizan аватар

Ты везде господин Троль

Хорш тролить. То тебя в Воронеже с ребенком из машины выбрасывают, то ты в Москве работу ищешь.  Кто ты? Тайный агент?

олег аватар

Кто троль?

Я тут с ними борюсь, с тролями да спамерами ))) Аноним, это когда ЛЮБОЙ пользователь оставляет пост или коммент инкогнито, не от себя, проще. Нахрена не знаю, но оставляют и ты можешь, но не пишешь анонимно, потому как пофиг и мне пофиг, а кто-то стесняется что ли хз laugh, я вижу кто писал, а для всех "аноним".

-

живу я тут!!!

Partizan аватар

Оно мужик или баба?Оно баба в

Он мужик или баба?

Оно баба в Воронеже или мужик в Москве?

И зачем незарегиный что то пишет и комментирует?

 То есть насрал на коврик, или плюнул в глазок и смылся.

олег аватар

Зарегенный, но ставит, что

Зарегенный, но ставит, что "аноним", зачем так некоторые делают, не знаю. Это предусматривает, что если кто-то хочет написать что-то критическое и боится, может скрыть, кто написал, но при поиске работы это странно, точно ))) Это несколько человек разных )))

-

живу я тут!!!

Partizan аватар

Тогда я анонимов в игнор.   

Тогда я анонимов в игнор.   

Partizan аватар

М. Такси

Что это за диковина? Справа реклама моргает. Обещают много радостей и счастья. А я то думаю где же оно? 

Кто что про них знает?

олег аватар

Новая контора

Хотя и не особо новая, уже скоро год как. Машин примерно 800. У них там Октавии на дзг все, как и в 2412. Условия приемлемые, подключают ко всему, водители особо контору не ругают, не то что NEXI или Главпрокат, да и урюков вроде не берут. А "сказок" сейчас нет wink

-

живу я тут!!!

Джин аватар

Пап,ну какая "М.Такси"новая контора?!

Ты о  чём?! Это выкидыш 24-12,только ещё хуже.У них только Яндекс,Gett и Uber.Вывод безнала невозможен в принципе,пока не будет проплачено три недели аренды вперёд.А безнала там 90%.))))

-

Джин

Partizan аватар

Утром деньги ,ночью стулья?

Джин пишет:

Ты о  чём?! Это выкидыш 24-12,только ещё хуже.У них только Яндекс,Gett и Uber.Вывод безнала невозможен в принципе,пока не будет проплачено три недели аренды вперёд.А безнала там 90%.))))

Тогда пошли бы они куда подальше.  чо не за три месяца вперёд? Оборзевшие

Partizan аватар

Такая же проблема. Везде

Такая же проблема. Везде дерьмо и рабские условия.

Иван1 аватар

А это и есть, бывшие колонны

А это и есть, бывшие колонны 2412. Следовательно, и все остальное так же..

4777leks аватар

О работе.

Чисто мое мнение. 1) Брать в лизинг чичас не имеет смысла, так как яша в любой момент может изменить тарифы и статус авто (проверенно на личном опыте). 2) Работать по комфорту счас можно , заказов хватает и они достаточно выгодные ( загород ночью исключение, как пример от центра до Щелково ночью, всего 1 тыр. То есть загород не включается ну никак, уже и Королев проехали а усе Москва). Средняя стоимость поездки днем 500-800 ре по городу , время где то полчаса и сразу следущий зз. 3) По эконому в основном работают гастеры, я с них ваще угораю, плачутся, что МАЛО зз по 100-180 ре!!!!! Сравнили истории зз, у мя за 7 часов 5 тыр. у него за 9 часов около 4 тыр. грязными. Пробеги тож разные, у мя от 120 до 180 в день у него от 300 и больше. Ну как всегда начал ныть как к моей фирме подключиться или сесть на Шкоду по цене аренды дешевле чем он платит за своей солярис. ДА НИКАК!!!! У нас этих джигитов наматывающих в день по 400 км. и бьющих машины НЕ БЕРУТ!  4) По детским креслам, народ уже без конфликтов соглашается ( бывают конечно но редко). 5) Клиент стал более нервный, кризис по прежнему давит. Ну и очередной репортаж : http://tv.m24.ru/videos/123035

Partizan аватар

Такси ко

А машину показывать и путевый листы, надо каждый день туда катать?

4777leks аватар

Парк.

Первые пару дней, каждый день а потом как везде

Partizan аватар

Кресла

А что по креслам ? Соглашаются  платить или ехать?

4777leks аватар

Кресло.

Не платить вопрос ваще не стоит, у мя попробуй не оплати. А вот типа " да тут рядышком, и без него доедем", эт каждый пятый случай. Я в таких случаях сразу предлагаю отменить заказ.

Partizan аватар

Кресло

Я тоже . А то начинается ,Да он не сядет , он только на руках. Всё отмена и до свиданья.

олег аватар

Берегись Таксиста

 

 

-

живу я тут!!!

Partizan аватар

Да уж!

Это водятлы из категории тех 9 ушлёпков из 10ти кандидатов, которях я не принимал на аренду своих машин. Наркоманы, алкаши, должники по кредитаи множеству банков, которые в бегах от коллекторов и судебных приставов. Жуткие типы , и они возят людей. Куда мир катится?  69 закон выстелил для такси дорогу в ад.