b2412-860x100s.gif

Яндекс - фиксированные тарифы

олег аватар

Сразу после эксперементов с тарифами, когда клиенту предлагается скидка и при том при оплате он-лайн, мол водителю при закрытии заказа всё компенсируется до обычных тарифов. Компенсируется, но с "не обычной" комиссиией, об этом яндекс умолчал. Посмотрите на комиссию в фото.

fiksa1.jpg

27,9% Карл это по он-лайн оплате, безнал, это еще 6% минимум за обнал, это все 34% комиссии!!! Никак на тарифе для водителя не отразится? Для идиота-водителя может быть!

fiksa.jpg

Яндекс ввел фиксированные тарифы в Москве с расчетом из ЯндексНавигатора????!!!! Но не для кого не секрет, что утром в час пик расчётное время "блуждает",ди позже в Москве ни один навигатор не знает где через пять минут наступит коллапс!!! Что за маразм крепчает в умах программеров? Я тут час стоял в пробке в Балашихе и весь этот час ЯндексНавигатор выдавал, что до адреса осталось час десять, а что час стоял никак? То есть вместо двух с половиной часов поездки он мне рассчитает час десять? Хорошая арифметика и с кого потом требовать денег? С "партнера", он заведомо скажет, что денег нет, а вы держитесь тут, хорошего настроения...

Олег , поменяй подключашку. У

Олег , поменяй подключашку. У меня заказтакси.рф. 21 %

p_20170417_184350.jpg

олег аватар

Нормальная прокладка

Заказ с он-лайн оплатой и с бонусами для пассажира. Тогда Яндекс списывает всю сумму процентов с заказа приплюсовав туда и бонусы, раньше списывал проценты и с суммы заказа и с суммы бонусов, поэтому так кажется, что много списал. На самом деле всё как раньше, всё знаю итак ))) моя прокладка берет 3% от яшки и 6% с обнала, но выводит каждый рабочий день. Кстати и с Убера 3% за вывод и раз в неделю, но по Уберу не работаю.

-

живу я тут!!!

доплата

А вот и доплата от яши:

Ответ на: [Ticket 2613214] Обращение в поддержку Яндекс.Такси (Сайт)
Яндекс.Такси12 апреля в 23:40
Майя Субботина (Поддержка водителей Яндекс.Такси)
12 апр., 23:40 MSK

Здравствуйте, Павел!

Сейчас ваш заработок напрямую зависит от скорости выполнения заказа. Чем быстрее вы выполняете заказ, тем больше заказов вы сможете выполнить за целый день. Старайтесь быстрее выполнять заказы и объезжать пробки, а также пользуйтесь более короткими маршрутами и выделенными полосами, тогда ваш заработок при фиксированном тарифе будет значительно превышать ваш старый заработок.

Раньше водители при быстром выполнении заказа работали только в минус, поскольку быстрое выполнение заказа уменьшало итоговую стоимость за заказ. Сейчас же, при быстром выполнении заказа стоимость за заказ не изменится, но водитель при этом сможет выполнить за день гораздо больше заказов, чем при старом тарифе.

C уважением, служба поддержки Яндекс.Такси
https://taxi.yandex.ru

Иванов Павел Анатольевич
12 апр., 23:07 MSK

Господа, по старым методикам подсчета заказ в прикрепленном файле стоил 700-750 руб.

Пускай эти п.доры сами ездят!

Они ответственности никакой не несут,а все ложится на водилу-это коммерческий извоз!Быстрая езда не предполагает безопасности,об этом все знают.Это не эскалатор!!!

-

Удачи!Благодарных и Щедрых клиентов!

тарифы

А вот фиксированные тарифы это пиздец. Сегодня: Шухова 14- Каралаш 19, 23.35км, 52,25мин - 616 руб. Я в ахуе.

комиссия

Так с доплаты комиссия не берется. Прибавь доплату к этой сумме и рассчитай реальный процент.

Доплата

На следующей неделе.В какой то момент может и не дойти.

И незаметишь даже.

доплата

Ну, х.з.
Может от настроек парка зависит, у меня появляется минут через пять

4777leks аватар

Тарифы Яши.

Главное отличие того же Максима от Яши, сумму и главное конечный пункт поездки, видно при взятии заказа. А тут, бери кота в мешке, куда ехать узнаешь по приезду на зз, а сумма вылетит токма после того как  нажмешь "ПОЕХАЛИ"!  При куче всяких требований к водителю это просто не реально. Мы выезжаем РАБОТАТЬ а не в лотерею играть!

4777leks аватар

Посадка от 18 рублей, кто еще меньше сделает???????

Мы тут в Москве расстраиваемся, что цена терь фиксированная, но посмотрев сие видео, понимаешь, что нет предела совершенству. До дна еще падать и падать!

https://www.youtube.com/watch?v=Z-fUOyySeIA

 

4777leks аватар

Яша довы....ался!

Последние 3 часа шли смски от яндекса, типа все будет нормуль, вы токма работайте и ваш заработок выростет на 7-10 проц. На самом деле считать таксистов малообразованными дебилами, не умеющими складывать и вычитать, эт  для манагеров яши просто какой то бзик. Итог предсказуем, многие просто отключились. Сча зашел на сайт заказа такси, коэф. даже по комфорту 1.3 !!! То есть машин настолько мало, что в гнилую как всегда среду, пришлось врубать повышающий коэфициент, чего не было к примеру даже в Новогоднюю ночь! Кстати даже с этим коэф., все равно получается меньше чем раньше. Так что водитель, увеличивай свою рабочую смену, повышай пробег и будет те счастье в виде цифирок в рейтинге, которые правда на хлеб не намажешь, но яшину душу греет.

Я думаю они все просчитали.

Мне непонятна перспектива их нововведения,но я сомневаюсь,что эти мрази это придумали с бодуна.

-

Удачи!Благодарных и Щедрых клиентов!

4777leks аватар

Продолжается падение стоимости поездки.

Чем дальше тем веселее. Вчера на сайте таксометра (так называемый ЧАТ) было следущее сообщение от водителя: " Подал на Алексеевскую, и после посадки пасса, высветилось ехать в Королев, стоимость поездки 280 ре!!!!!! Послал на х... клиента и Яшу вместе взятых."  Ну думаю прям поперло, сча таких посылов будет мама не горюй. ладно включаю "комфорт" и вперед и с песнями. Сваливается "эконом" с коэф. 1.6 и детским креслом. Ну подал, усадил в кресло ребетенка, жму "поехали" и .......... Охренеть высветилось аж 103 рубля!!!!! Ладно твари (Яшины манагеры), думаю довезу не выбрасывать же с ребенком. В итоге налупило 154 ре, ну и приходит сообщение, вам компенсация до 200 ре (46 ре). Ваще то при коэф 1.6, посадка насколько я необразованный таксер понимаю 160 ре по эконому, плюс 100 ре кресло, то есть 260 не считая времени-расстояния поездки. Короче опять наипалово!

олег аватар

Да просто опа...

Но стоимость поездки водитель не видит сразу, что-то мудрит водитель.

Хотя я тогда же, когда новые тарифы тестил, в Лобню уехал с конца Алтушки, 24 километра за МКАД, за 360 рублей и потом порожняком возвращался, вот это засада! Хуже, что уже и GET фиксированные тарифы ввел и Везет цены опустил вслед за Uber.

Не понятно в принципе на что они рассчитывают. Брожение в умах водителей сейчас началось хуже чем по осени, все понимают, что елси сейчас это не остановить, то так и будет продолжаться. Ничего нового агрегаторы не изобрели, кроме как депинговать и усиливая отток профессионалов из отрасли и вызывая социальную напряженность в массах. Не довольны не только водители, но нормальные пассажиры. Это просто сезонное снижения спроса на услугу, обычно продолжается до Пасхи.

 

-

живу я тут!!!

Джин аватар

Пап,ну пургу не гони.

Скоро сосимотору кирдык.Его бессмысленно обсуждать сося у него его сосалку.))) Скинул бы сюда пришествие в Москву Таксовичкофа с его 33 рублями за всю поездку.))) А Лохоббитов сосимоторных на кредитных машинах немеренно....Это уже не сезонный спад.Это пипец всему и всем.Валите искать любую другую работу.Или катайте демпинг дальше и не нойте.Демпинг скоро станет ежедневным,чай не в сказке.Хорошо уже не будет.Я узнавал.

-

Джин

4777leks аватар

Ну из последнего.

Во первых Яхонт сподобился и выплатил мне 2 сотни компенсации, типа мы два дня сделали услуги бесплатными, вот вам подавитесь. Во вторых теря явный попадос водителя, если вдруг на дороге образовалась пробка из-за аварии-строй работ-мойки отбойника и т.д. Я так сегодня дважды влетел, изначальная длительность поездки увеличивалась на 15-20 минут. Третье, терь появилась новая фенечка у пассов. Раньше, особенно на экономе, они поголовно все опаздывали, терь наоборот, пожалуйста ПОМЕДЛЕНННЕЕ ехайте ( да знаю, что езжайте, не докапывайтесь), мы не хотим попасть в аварию, или там растрясти желудок. Прям так о безопасности при фиксе стали беспокоиться, что охренеть! Кстати коэфициэнт 1.3 горит на сайте почти постоянно, только вот ОТСЛЕДИТЬ как там теря идет подсчет НЕ ВОЗМОЖНО! Раньше открыл зз и все видно, столько то минут, столько то километров и т.д А терь кукишь те таксист, а то  вдруг ты сосчитаешь и пошлешь Яшу на йух!

Джин аватар

Кстате,где тут был Мега Дурачок 79

на кредитной помойке,целующий в засос в корму Яндекс с Убером?Додемпинговался,придурок агрегаторный?))) А таких додиков в Москве стада.Так что вы хотите?!))

-

Джин

Какой же ты идиот , ну пробы ставить некуда .

У ребят конкуренция ,рынок такси ,как и вся сфера услуг,падает.Они тебе-барану за пакса доплачивают ,а ты этого не догоняешь,  и у нас таксистов,кстати, тоже конкуренция. Только ты ,продуманный бомбила на арендном полике за 1700, на падающем рынке ,ноешь и плачишься. Причина одна: ну очень сильно хочется хапнуть, а лошар все меньше и мньше.  15.04 ,вчера , я собрал 11200(грязью, более 8000 чистоганом,пропан мне в помощь) за 14 часов на линии,простоя практически нет, 550 в час , но это комфорт+ в Яше, комфорт в сити , селект в убере,комфорт в старом.Экономом на окраинах я не пренебрегаю.Да я вложил в моню 40000 в апреле и столько же вложу в мае, но это мой личный станок , мое средство производства и этот станок работает,без малого ,2.5 года.По мне, так работать не только моно , но и нуно. А ты ,гений математики, плати 1700, отдавай дяде по новому полику каждый год, и плачь дальше. На умственно отсталых "людях" всегда наживались и сейчас ничего не изменилось. Я в декабре меняю моню(стукнет 3 года) на е200д(бабки уже собрал в баксах ,жду только плевка Набиулиной), а ты плачь,ной и проклинай обстоятельства.

У меня жена не работает, за школу и секции ребенка плачу 12000 . Задумайся , а все ли ты делаешь так как надо ? Может где-то схалявил , где-то забил.

Меня ,если честно волнует только один вопрос: на черный цвет не дают лицензию , а "старое"  требует,к безналу на выстрел не подпустит.

Удачи , тебе , нытик.

Джин аватар

С Поликом завязано

ещё 17 сентября 16 года.))))) 

-

Джин

Да какая разница?

В голове ты остался все тем же наемным рабочим ,у тебя психология такая. Ты не понимаешь вопроса права собственности на средства производства. Ты так и остался советским бомбилой , в условиях жесточайшего дефицита,а дефицита уже нет и ты остался в жопе. Вчера от тещи ехал на Даге,так тот 3 летний солярис,взял под выкуп по 50000 в месяц на год, к новому году он перестанет платить 1700 в день , а ты так и будешь. Зайди в сбербанк лизинг. На твое дешманское говно(поло и тд) по гос программе 10% скинут.

Вот тебе пример дохода в убере за 3ч21 мин на линии 17.04.2017 с 7:20 ,6 заказов  ,все заказы только по убер х. Тут тебе и на аренду и на бензин на весь день и на перекусить и еще останется. Ну почему не работать? 

20170417_124052.jpg

А ты поплач,Люся-плакальщица ,удача слезу любит. Когда у меня бываю такие дни ,мне на хрен никакие мерседесы не нужны , но это уже отступление.

Удачи ,тебе ,нытик.

Илья,дорогой,расшифруй заказы,плиз!

Как так получилось с заказами убера?! КАК??? 6 заказо по 600!? и в таком интервале, разъясни! по какому классу, какие коэффициенты?

-

Удачи!Благодарных и Щедрых клиентов!

После вычета комиссии убера

3390 фотку смогу вставить только дома. 6 заказов 840 самый большой.тариф самый дешманский.

p_20170417_180827.jpg

после 14 выехал покатать яшу.  3 часа и 2200 грязью. Итог около 5000 чистоганом - 300 пропан. на линии 6.5 часов около 8 часов за рулем.

У меня та же х.рня

Словил заказ с Меги-Химки в Старбеево с креслом и бустером.Пока ехал на заказ просмотрел,что выполнение его займет как минимум 40 мин. и 13 км пути.Когда приблизился на допустимые 1км,позвонил клиету,но ответа не получил.Ладно,думаю,встречу,спрошу цену фиксы.И услышал от них 268р.!!! З22 по проге-водителю.И это с учетом 1 детского кресла,без учета бустера,за использование которого прога Яндекса не удосужилась включить опцию(ну я всегда брал за допбустер налом)

Я сказал клиентам,что установленный Яндексом тариф мне неприемлем,и я намереваюсь отказаться от заказа,так как его стоимости ниже себестоимости.Чисто по-человечески,понимая,что они с двумя детьми,предложил вариант ехать за 700,сделав отказ по Яндексу.Они согласились просто доплатить после поездки разницу и доплатили.По ходу поездки я в тактичной форме объяснил суть этой комбинации.А они мне сообщили,что ехали с Старбеево в Мегу за 130р.примерно 35 мин.!!! Кто этот благотворитель,который их повез???
Я попросил их описать ситуацию в поддержке Яндекса,если будет желание и сам это сделаю. Затем я послал этот сраный Яндекс нах.Пока поработаю с другими.

-

Удачи!Благодарных и Щедрых клиентов!

Сегодня ездил на Яше к теще.

Сегодня ездил на Яше к теще. С Соколиной горы в Кузминки 329р ,по карточке, за нал показывало дороже и это с коэфицентом 1.2, Обратно убером за 380. 

4777leks аватар

Водители ставят машины.

Вчера заезжал внутрь одной из фирм 2412 (на углу с Краснобогатырской), машин на приколе мама не горюй. Ну ладно думаю, У НАС то такого не будет. Сча только из парка, все заставлено машинами, то есть минимум треть водил бросила свои машины. Спросил механика в чем дело. Часть водителей подсчитав дневную прибыль УШЛА В ЗАПОЙ, часть отключил Яша за требование заплатить выше фиксы, ну и несколько сказали пусть сами по таким ценам работают! Эт нам еще "ПЛАТОНа" не ввели.  Вот оно надо было, эта фиксированная стоимость поездки??????? (фото потом загружу). Учтем немаловажный нюанс, у нас все машинки Октавии, то есть класс комфорт. Прада Яша сча что делает, кидает эконом с коэф. выше 1.5, в итоге что так бы ты вез за 120-150 и с учетом компенсации получал 200 ре минималки по эконому, что терь везешь за 150-196 и в итоге имеешь те же 200 но зато Яша меньше те доаплачивает. Короче наипалово продолжается.

Нашего брата стало слишком

Нашего брата стало слишком много. А желающих октавию за 2000 в сутки впарить и того больше. Осенью ожидаю хорошие пики. Так как многие залетные не переживут июль-август этого года.

Победит сильнейший.

Partizan аватар

Наших как было , так и

Наших как было , так и осталось. А много стало всяких разных гамадрилоподобных. И они нам не братья

Чтобы ты не ныл вот тебе

Чтобы ты не ныл вот тебе пример моей рабочей субботы.с 6-00 до 18-00 . 6400  грязью яша + 400 р чай + 3600 убер чистоганом.p_20170422_190333.jpgp_20170422_190413.jpg  

9100р за 12 часов - пропан 600р(пробег 320км) =8500р чистыми и это не бизнес класс.

Работай ,лентяй, работай.

Partizan аватар

Через кого к Яхе подключен?  

Через кого к Яхе подключен?        А по Уберу ,блэк или нет. 

К сожалению ,правом

К сожалению ,правом собственности на средства производства владеют одни люди ,а политику ценообразования устанавливается другими. Конкуренцию среди водителей ни кто не отменял. А наймитов или ,так сказать , арендников вообще не спрашивают. У вас только один голос это ваши ноги,что вы и сами видите. Выживание в естественной конкурентной среде.победят сильнейшие. Но и в этой *мутной воде* вполне можно ловить рыбу. Важно уметь это делать.