Е-ОСАГО для такси

SRXVIT аватар

Столкнулся с такой проблемой,как ОСАГО для такси.

Сначала просто хотел продлить прошлый полис в Согласии,но оказалось не так то просто,в прошлом году я машину показывал в центральном офисе на Кажуховской и за Мондео 1.6 платил 7399 рублей с КБМ 0,5,в этом году приехав туда для продления полиса,отправили на Волгоградский проспект 2,но там как оказалось офис выдаёт направления для осмотра на Димтровку с 8.00 до 16.00,а не до 19.00 как написано,и сказали приезжать на следующий день лучше к 6.00,так как очереди у них километровые....,и направления на осмотр тоже даются не на завтра естественно...

я расстроился ,и обратился к брокерам,там пообещали за 1500-2000 рублей,плюс к тарифу,попробовать сделать ОСАГО для такси ,но посоветовали сделать это самому ,тоесть полис Е-ОСАГО,я зашёл в инет,сразу мне предложили сделать эту процедуру через Альфастрахование,указав там все данные меня перевели на сайт РСА и начался поиск страховых которые сотрудничают с такси,выбрав страховую компанию,я там снова заполнил все данные,указал в особых отметках что машина будет использоваться как такси и отправил документы в страховую,от туда через 20 минут пришёл одобренный ответ  и сумма какую нужно оплатить через Альфа банк,сумма была такая же как и в прошлом году 7399,я оплатил и через полчаса мне на почту прислали новый полис,и в нем указано в особых отместках,что машина НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ТАКСИ.

И вот я уже неделю езжу с этим полисом в эту страховую и не могу ни до кого достучаться,потому что это никому не интересно и они якобы не работают с такими полисами..

Но в центральном офисе пошли навстречу и даже машину всю отфотографировали и сказали что постараются до вечера исправить проблему ,но прошло уже несколько дней и никто не присылает новую исправленную страховку.

Поеду снова туда в понедельник..(

так что е- ОСАГО для такси не существует,не видитесь....

 

 

Да. Не делают.

Еси бы указал,что для такси, то отказали бы сразу.  Проходили мы это 

через РСА  пытался через четырех страховщиков в том числе и через Альфу, итог: потерянное время.

Ингосстах. Эпопея еща та. Очередь на осмотр один два дня. Главное чтоб перед тобой

неакозалось какой нибудь подключашки с десяти машинами. Это на Сигнальном проезде. Затем, ждет тебя дальняя дорога, в г Московский, где ситуация повторится.

В последний день перед получением ОСГО в Московском не доехал (цилиндр сцепления накрылся). Очередь ясно слетела. Пришлось половину процедуры, проходить заново.

Partizan аватар

Эт на чем сцепуха сдохла?

Ну не могут эту заразу излечить. На Лачах это болезнь была. Бумс и нэма сцепухи. А Ингос? Моя Лача в Ингосе. Влетали ей влетали в корму за два месяца , три раза. Проблем ноль. Сколько я выгадал ? Не скажу. МНОГО. Но машина не желтая.

-

А завтра снова для капризных паразитов, мне с позаранку будь я проклятый вставать.

Агрегаторы сдохните суки.