После ДТП в больнице умер таксист, кто поможет семье?

svecha1.jpgНедавно узнал о страшном ДТП когда дамочка на Солярисе на проспекте Андропова, влетела в машину нашего коллеги, опытного таксиста, прошедшего и НЖТ и Пилот, СМС-такси с Сити-Мобил, а он просто стоял перед автомобилем с открытым капотом и пытался что-то починить в двигателе. В результате ДТП у Валеры Шорикова были переломаны обе коленные чашечки, поврежден позвоночник и сотрясение мозга.
 
Большое спасибо за помощь, кто откликнулся и оказали помощь его семье, после моего обращения через соцсети.
 
Но, сегодня в больнице Валерий Шориков умер..
.
Вот такая беда пришла в дом его семьи и как вы сами понимаете, как у нас у всех таксистов, денег нормально похоронить нашего коллегу у них нет...
 
Дата и время похорон будет известна позже, по возможности окажите посильную помощь на проведение и всем коллегам прошу принять участие в церемонии прощания.
Карта сбер 4276 4000 3252 0455 DMITRY SHORIKOV
олег аватар

Видео той аварии

 

 

В последних словах он простил ту малолетнюю дуру... Последнее желание... Валерина Жена сказала, что она ничего никуда подавать не будет, пусть та сама живёт теперь с этим...

 

-

живу я тут!!!

Давайте разберём ситуацию!!

Очень печальное событие и вот,что по этому поводу я считаю нужным сказать.
          Опытный водитель???-ГДЕ ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на худой конец хотькакой-либо жбан или что-либо броское?? Стоит на второй полосе,справа и слева летят машины.Бережоного Бог бережёт!!! Первое,о чём надо думать-о своей безопасности, дабы на таком интенсивном участке не сделали хуже себе любимому...Аварийка не спасёт и в разборе данной ситуации уже не игает роли, т.к. уж таксист, тем более опытный должен знать, что без знака аварийной отановки по ПДД аварийная сигнализации не имеет правовой силы.Поставь свой мотор под знак запрета остановки на аварийке, и хоть без нее-фотовидеофиксация МАИ пришёт законный штраф...камеры-то чёрно-белое качество снимков на протоколах присылаетДа, эти козлы и с знаком аварийной остановки эти штрафы присылают, как было однажды у меня-НО!!- их успешно обжаловать реально.
        Теперь о дамочке...эта овца явно за рулём занималась не внимательным созерцанием дороги беред собой-или пиздила по телефону, или отвечала на смс  по ватсапу,короче -ее внимание на дороге было нулевым, т.к. она влетела в бедолагу практически не педприняв никаких мер во избежании столкновения...она не совершала никаких манёвров перед столктовением, а просто тупо ехала вперёд, а хотя за ту дистанцию, что была перед ней можно было предпринять всё возможное и мы видим,что другие водители,явно чертыхаясь и прочее смогли объехать эту опасную помеху.
         В итоге я считаю, что таксист сам себе вырыл могилу и по совсем неслучайной ситуации попал на такую же безответственную особу.Эта ситуация имела опасные предпосылки, и не удивительно,что пазлы сошлись и с такими  ужасными последствиями.
     А сколько этих дтп с последствиями для людей?Кто их считает, кто систематезирует и кто несёт ответственность и разбирает их последствия?...Правильно-сами участники ДТП...Таксопарки ещё могут что-то решить ,как-то помочь и прочее и то на альтруистических началах.Агрегаторные же паразиты-самоустранятся.
      Потому,господа-таксисты и их клиенты..берегите себя!!! насколько это возможно в нашей безобразной ситуации в этом деле.
   Таксисты: не хер теперь гоняться за рублем в этом  деле-приличные деньги в нём закончились в 2013 году, спите больше, старайтесь сделать себе хоть один день в неделю без рулёжки.Таксист должен быть отдохнувшим,бодрым в хорошем настроении и тогда в самый голимый день у него будут деньги и благодарные и приветливые клиенты..это всё реально взаимосвязано.Не стоит лететь,сломя голову на заказ каким бы выгодным он не бы, как и выполнять его,разрывая свою драгоценную задницу-НИКТО это не оценит в конечном итоге и не ждите благодарности, она скоротечна и забывается.Просматривайте форумы и анализ ДТП в ютубе-это поможет вам держать себя в тонусе.Поставьте себе в авто видеорегистратор,желательно с тремя(!!!) камерами-сперди,сзади и в салон.
     Клиенты: если водитель не вежлив с вами и смотрит волком-это результат демпинговой политики-он работает больше,чем должен и может!!!, особенно это касается водителей на арендованных авто.Посматривайте за тем, от которого зависисти ваша жизнь и здововье: не уставший ли он за рулём, не засыпает ли?!Никто вас не осудит,если вы тупо отмените заказ и чистоганом заплатите таксисту оговоренную фрахтовщиком сумму, лишая его грабительской и ничем не потверждённой комиссии- водителю приятно и везти он вас будет с куда большим удовольствием, особенно это касается закозов через Яндекс,Убер,Гетт и прочих паразитов.Если кто и заслживает комиссии, то те парки,которые имеют свой атопарк,водителей, диспетчерские, службы безопасности и контроля.А если не согласны-поработайте месячишко в такси и увидите все прелести о которых так много и безрезультатно написано на всех форумах.
  Удачи всем участникам перевозок!! Берегите себя и того парня.
Буду рад,если кто ещё что-нибудь выскажет.

-

Удачи!Благодарных и Щедрых клиентов!

Пусть все паразиты агрегаторные сдохнут!